财经
近年来,随着国家“互联网+”战略逐步推进,中央企业纷纷发力电子商务,围绕主营业务,发挥产业优势,打造了一批具有代表性和一定规模的央企电商平台。在“央企电商联盟”成立一周年之际,中国网记者拜访了五阿哥钢铁电商,并就其业务模式和发展创新成果进行了采访。
科技
四川成都天府系统科学研究会参与的“人造月亮”构想有望在2022年初步实现——2020年首颗“人造月亮”将完成从发射、入轨、展开到照明的整体系统演示验证并发射,2022年3颗“人造月亮”将发射升空,并进行从展开到照明的整体系统演示验证实验。
地方
北京市日前出台《关于进一步促进便利店发展的若干措施》,以19条创新举措,扶持北京便利店的建设和发展。
地方
地方
戏曲
国际
国内
国际
教育
经济
Send your storiesGet more from China.org.cnMobileMobileRSSRSSNewsletterNewsletter